Técnicas para reducir calorías de los platos



Con estos trucos se pueden reducir calorías de los platos y adelgazar comiendo:


1. Caldos de carne, pollo, etc: Guardarlo en la nevera y quitar la capa de grasa que se forma encima.

2. Pastas con verduras: Agregar verduras como champiñones, pimientos, berenjenas, etc. en lugar de la salsa de tomate con carne.

3. Pizzas: Sustituir el queso graso por la mozarella auténtica.

4. Lentejas: Sustituir los embutidos y la carne en general por cebolla, zanahoria, puerros, apio, setas, alcachofas, pimientos rojos, comino, laurel...

5. Tortilla de patatas: Sustituir las patatas fritas por patatas asadas o hervidas.

6. Carne a la plancha /Hamburguesas: usar carne de calidad. Evitar la carne de cerdo y la ternera grasa. No abusar del condimento y las salsas. Añadir cebolla, zanahoria y pimiento.

7. Paellas: Controlar y reducir la cantidad de aceite a la hora de sofreir. No abusar de cubitos de caldo, utilizar muchas verduras.

8. Flan: utilizar leche desnatada y poco azúcar.

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