Ya están aquí las navidades y con ellas la comidas copiosas. Todas tenemos nuestros trucos, pero puedes contarme también los tuyos. Te doy dos de mis menus, a ver que te parecen.

COMIDAS
LUNES: Una crema de calabacín.
Lenguado a la plancha.
Café o infusión.
MARTES : Un plato de acelgas hervidas, con una patata.
Bacalao fresco a la plancha.
Café o infusión.
MIERCOLES: Caldo de verduras con juliana de verduras
Dos rodajas de lomo a la plancha o al horno.
Café o infusión
JUEVES: Un plato de espinacas con garbanzos.
Café o infusión.
VIERNES : Plato de coles de Bruselas, o col hervida.
Un cuarto de pollo a la plancha..
Café o infusión
SABADO: Champiñones y setas variadas plancha o horno..
Un entrecot de ternera a la plancha.
Café o infusión.
CENAS
LUNES: Un plato de judías verdes hervidas con una patata.
Un trozo de queso fresco tipo Burgos .
Una infusión.
MARTES: Ensalada de tomates.
Pavo a la plancha.
Una infusión.
MIERCOLES: Calabacín hervido con una patata pequeña.
Dos huevos duros o pasados por agua.
Una infusión.
JUEVES : Sopa o puré de verduras.
Un filete de merluza a la plancha.
Una infusión.
VIERNES: Ensalada completa.
Rape a la plancha.
Una infusión.
SABADO: Ensalada mixta.
Almejas a la plancha, o mejillones al vapor con un chorro de limón o sepia.
Una infusión.
LA BUENA NOTICIA: El domingo la comida es libre, aunque piensa bien lo que comes.

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